Bhatkte hui Ko aasra de woh hei dwarkamai,
Girte Ko sambhal le woh hei MERE SAI,
Sikhya bas shrdha saburi ka path hai,
Na mili kisi dhan daulat se woh jo khushi is samadhi mandir se humne payi





 भटकते हुए को आसरा दे वो है द्वारकामाई
गिरते को जो संभाल ले वो है मेरे साईं
सिखाया बस श्रद्धा सबुरी का पाठ है
ना मिली किसी धन दौलत से वो जो खुशी इस समाधि मंदिर से पायी

Comments

Popular posts from this blog