Posts

Showing posts from February, 2019
Is khichdi ka kuch alag hi swad hai, Nasib walo ko milta yeh prasad hai, Dwarkamai mei Jo aaj bhi salamat hai, Kehte hai dhuni  dekhne mei to sirf aag hai, Baba aaj bhi har dil mei samaye hai, Fir bhi kyu unke darshan ki chah hai इस खिचड़ी का अलग ही स्वाद है नसीब वालो को मिलता यह प्रसाद है द्वारकामाई में जो आज भी सलामत है कहते है धूनी देखने में तो सिर्फ आग है बाबा आज भी बसते है हर दिल में फिर भी क्यों उनके दर्शनों की चाह है
Dwarkhamai mei jo bhi baitha  hei usne sab paya hai Maa Baap ka saya  bhi yahi yahi sukh ki chaya   mit jate hai paap uske jo Sai naam ki ganga mei nahaya hai द्वारकामाई में  जो भी बैठा है उसने सब  पाया है माँ बाप का साया भी यही  यही सुख की छाया है  मिट जाते है पाप उसके   साईं नाम की गँगा में जो नहाया है 
Mere Sai mujhe ek bar to Milne aa Jai Galat raho par bhatkti hu ,sahi rah to dikha Jai Kab se bethi hu samadhi mandir ki sidio par Ek bar to darsh dikha Jai Tumne kha tha sath na choruga, Is mushkil waqt mei vachan nibha jai