Posts

Showing posts from January, 2019
Mein to roj aati hu aaj aapki baari hei Aapke swagat ki meine ki sab tyari hai, Halwa puri kheer ,khichdi sab banya hai, Aake dekho mere sai sab thaal sajya hai, Kar to Paawan mere ghr ko bhi, Deep , rangoli bhi dwar par banya banya hai Aao Sai मैं तो रोज आती हु आज आपकी बारी है आपके स्वागत की मैंने की सब तैयारी है हलवा पूरी खीर खिचड़ी सब बनाया है आके देखो मेरे साईं सब थाल भी सजाया है कर दो पावन मेरे घर को भी दीप रंगोली से घर द्वार भी सजाया है
Log kehte hai Bhagwan ko yad karo, Yad kaise kare mere SAI to meri rooh mei base hai, Har sans ke sath mujhme aur samate hai, Kyu na kahu mere sai unhe jab mere har sukh dukh mei sath sath nazar ate hai लोग कहते है भगवान को याद करो याद क्यू करना मेरे साईं तो मेरी रूह में बसे है हर साँस के साथ मुझमे और गहरे समाये जाते है क्यु ना कहु मेरे साईं उन्हें जब मेरे सुख दुख मे मेरे साथ साथ नज़र आते है
Jo rakhte hai shradha aur saburi Unse har dukh bna leta hei duri Jo japte hai hardum sai Naam Unke ban jate hei sab bigde Kam जो रखते है श्रद्धा और सबूरी उनसे हर दुख बना लेता है दूरी जो जपते है साईं नाम उनके बनते है बिगड़े काम
Sabka maalik ek hai yeh sai ne sikhya hai, Fir kyu humne mandir masjid gurudwara banaya hai, Mere sai ka toh insaniyat hi dharm, Fir humne kyu khud ko hisso mei bata hai Pathro mei Bhagwan ko dhundte hai, Aur insan ko insan ne hi aaj satya hai सबका मालिक एक साई ने सिखाया है, फिर क्यू हमने मंदिर मस्जिद गुरुद्वारा बनाया है मेरे साईं का तो इंसानियत ही धर्म फिर हमने खुद को क्यु हिस्सों में बांटा है पत्थरो में भगवान ढूंढते है और इंसान को आज इंसान ने ही रूलाया है
Kabhi subeh ki dhup mei kabhi rat ki chandni mei Sai nazar aate hai mujhe har roop mei, Na jane kitni bate karti hu , Ankho se bolte hai kabhi musukrate hai kabhi udas dikhte hai, Bas uhi Shamil hai mere sai mere har sukh dukh mei कभी सुबह की धूप में कभी रात की चांदनी में, साईं नज़र आते है मुझे हर रूप में ना जाने कितनी बाते करती हूं आँखों से बाते करते हैं कभी मुसकराते कभी उदास दिखते है बस युही शामिल है मेरे साईं मेरे हर सुख दुख में
Jab sawarni ho takdir toh sai bula hi lete hai Lakh kre hum galtia Baba bhula hi dete hai Jab bhi khate hei hum thokar Baba sambhal hi lete hei Kitne nashukra hai hum jo unki rehmat ko bhul duniya ke dikhwao mai jite hai जब सवारनी हो तकदीर तो साईं बुला ही लेते है लाख करे हम गलतियाँ बाबा भूला ही देते है जब भी खाए हम ठोकर बाबा संभाल ही लेते है कितने नाशुकरे है हम ,जो उनकी रहमत को भूल दुनियां के दिखावो में जिए जाते है
Ek mein hu jise sai ki surat dekhe bina nind nhi ati Soch rahi hu mere sai ko kya hua hai Itne din hui shirdi bulate kyu nahi Koi jaye to unko sandesha de dena mera bhi, Kya hua ab kya unhe meri yaad ati nahi एक मैं हु जिसे साई की सूरत देखे बिना नींद आती नही, सोच रही हूं मेरे साईं को क्या हुआ हैं इतने दिन हुए शिर्डी बुलाते क्यू नही, कोई जाए तो मेरा भी संदेशा दे देना उन्हें क्या हुआ अब क्या उन्हें मेरी याद आती नही