Mein to roj aati hu aaj aapki baari hei
Aapke swagat ki meine ki sab tyari hai,
Halwa puri kheer ,khichdi sab banya hai,
Aake dekho mere sai sab thaal sajya hai,
Kar to Paawan mere ghr ko bhi,
Deep , rangoli bhi dwar par banya banya hai
Aao Sai




मैं तो रोज आती हु आज आपकी बारी है
आपके स्वागत की मैंने की सब तैयारी है
हलवा पूरी खीर खिचड़ी सब बनाया है
आके देखो मेरे साईं सब थाल भी सजाया है
कर दो पावन मेरे घर को भी
दीप रंगोली से घर द्वार भी सजाया है

Comments

Popular posts from this blog