Posts

Showing posts from March, 2019
Sai ke dar pe baithe hei, Kuch nazar humpar bhi ho jaye, Sabki jholia khushio se bharte hai, Kuch takleef meri bhi kam ho jaye, Sab chor dete hai is jag mei akela, Bas hath mera aap tham lo, Hei sahara sabka koi to is Jahan mei, Bas ab aap hi  mere ho jaye, साईं के दर पर बैठे है कुछ नज़र हमपर भी हो जाये सबकी झोलियाँ खुशियों से भरते हो कुछ तकलीफ मेरी भी कम हो जाये सब छोड देते है इस जग में अकेला बस हाथ मेरा तुम थाम लो है सहारा सबका कोई इस जहाँ में बस अब आप भी मेरे हो जाओ
Tum hi Ram,tum hi Krishan Tum hi Bhole Shankar ho Chahe dekhna jis roop mei Dete darshan use waise ho Meri bhi nazre tarsti hai Ek bar mujhe bhi mil Jao Jane na dungi kabhi fir Bas ek bar toh ghar mere as jao Mere sai  तुम ही राम तुम ही कृष्ण तुम ही भोले शंकर हो चाहे देखना जिस रूप में देते दर्शन उसे वैसे हो मेरी भी नज़र तरसती है एक बार मुझे भी मिल जाओ जाने ना दूंगी कभी फिर बस एक बार तो घर मेरे आ जाओ मेरे साईं
Chalo shirdi jakar aate hei, Baba ne bulya hei kuch haal Suna ke aate hei In aankho ne dekha hei shirdi ka jo sapna Use unse milkar pura karke aate hai चलो शिर्डी जाकर आते हैं बाबा ने बुलाया है कुछ हाल उन्हें सुना के आते है इन आँखों ने जो देखा है शिर्डी का सुंदर सपना उसे उनसे मिलकर पूरा करके आते है