Chalo mere sai se tum bhi kuch keh lo,
Thodi farmaishe apni bhi suna lo,
Woh toh sabki sunte hei,
Mand mand muskurate hai
Jab hum bacho si zid karte hai
Fir pyar se samjhate hai,
Koi achi si seekh bhi dete hai,
Na jane kab subh se sham hoti hai,
Par unse meri bate kabhi khatam nhi hoti hai




चलो मेरे साई से तुम भी कुछ कह लो
थोड़ी फरमाइशें तुम भी कर लो
वो तो सबकी सुनते है
मंद मंद मुस्कारते है
जब हम बच्चों सी ज़िद करते है
वोह प्यार से समझाते है
कोई अच्छी सी सीख भी देते है
ना जाने कब सुबह से शाम होती है
पर उनसे मेरी बातें कभी खत्म नही होती है

Comments

Popular posts from this blog