Jab sawarni ho takdir toh sai bula hi lete hai
Lakh kre hum galtia Baba bhula hi dete hai
Jab bhi khate hei hum thokar Baba sambhal hi lete hei
Kitne nashukra hai hum jo unki rehmat ko bhul duniya ke dikhwao mai jite hai




जब सवारनी हो तकदीर तो साईं बुला ही लेते है
लाख करे हम गलतियाँ बाबा भूला ही देते है
जब भी खाए हम ठोकर बाबा संभाल ही लेते है
कितने नाशुकरे है हम ,जो उनकी रहमत को भूल दुनियां के दिखावो में जिए जाते है

Comments

Popular posts from this blog