Woh samadhi mandir ki sidia,
Woh dwarkamai ka aangan,
Yeah shirdi ki galia,
Sapno mei aati hai apni aur bulati hai,
Bahut din hui shayad mere SAI ko bhi meri yaad ayi hai,
Ya shyad meri footi takdir sawarne wali hai




वो समाधि मंदिर की सीढ़िया,
वो द्वारकामाई का आँगन,
यह शिर्डी की गलियां,
सपनो में आती है अपनी और बुलाती है,
बहुत दीन हुए शायद मेरे साईं को भी मेरी याद आई है
या शायद मेरी फूटी तकदीर संवरने वाली है

Comments

Nidhi said…
Very nice
On Sai Ram ji

Popular posts from this blog