Mere sai bas itni guzarish hai
Zindagi ke thapedo Ko sehan kar saku itni takat de dena,
Jab bhi gamo ki aandhia chale apne aanchal mei samet lena,
Na tod sake is vishwas ko koi jo mera tumpar hai
Har glti ki sza dena par apna muh mujhse na mod lena




,मेरे साईं बस इतनी गुज़ारिश है
ज़िंदगी के थपेड़ों को सहन कर सकू बस इतनी ताक़त दे देना
जब भी ग़मो की आंधिया चले अपने आँचल में समेट लेना
ना तोड़ सके कोई इस विश्वास को जो मेरा तुमपर है
हर ग़लती की सज़ा देना पर अपना मुँह मुझसे न मोड़ लेना


Comments

Popular posts from this blog