Har kadam par ladkhadti hu mein,
Girte girte bach jati hu mein,
Lagta hai jaise koi tham leta hai,
Ho na ho yeh mere shirdi wale ka hi karishma hai
Kabhi kabhi chamatkar dekhne bachpna bhi karti hu mein,
Woh bhul na jaye kahi isliye janbujhkar galtia karti hu mein,
Par mere sai ko sab pta hai,
Ek unki madhur muskurat dekhne ki khatir na jane kitne jatan karti hu mein


हर कदम पर लड़खड़ाती हु मैं,
गिरते गिरते बच जाती हु मै,
लगता है जैसे कोई थाम लेता है,
हो न हो यह मेरे शिरडी वाले का ही करिश्मा है,
कभी कभी चमत्कार देखने को बचपना भी करती हूं मैं
 वो भूल ना जाए इसलिए जानबूझकर कर गलतियाँ करती हूं मैं,
पर मेरे साईं को सब पता है
एक उनकी मधुर मुस्कान देखने की खातिर कितने जतन करती हूं मै

Comments

Popular posts from this blog