Aastha tumhi se hai, Vasta tumhi se hai, Is viran zindagi ko jo mehka de, Mere Sai woh rasta tumhi se hai, आस्था तुम्ही से है, वास्ता तुम्ही से है इस वीरान ज़िंदगी को जो महका दे, मेरे साई वो रास्ता तुम्ही से है
Posts
Showing posts from May, 2019
- Get link
- X
- Other Apps
Kyu mere sai ke chehre se nazar hatti nahi Kyu kuch aur in ankho Ko dikhta nahi Meri in ankho mei sapne sai ke hai sapno ki tabir samadhi mandir ki sidia hai Sai mujhe pda rehne do bas inpar, Bas itni Reham ki guzarish hai क्यों मेरे साई के चेहरे से नज़र हटती नही क्यों कुछ और इन आँखों को दिखता नही मेरी इन आँखों में सपने साईं के है सपनो की ताबीर समाधि मंदिर की सीढ़ियां है साई मुझे पड़ा रहने दो बस इनपर बस इतनी रहम की गुजारिश है